
Tradición
De tres generacionesEl Cabrero consigue este espléndido Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) de calidad superior con extracción en frío. Con la mejor selección de su aceituna de diferentes variedades (picual, manzanilla cacereña, cornicabra, limoncilla).
El cultivo tradicional de nuestros olivares, y las cosechas tempranas y extra tempranas de nuestras aceitunas aportan a este AOVE unos aromas y sabores especiales y característicos que no se pueden perder y que con toda seguridad les llevará a repetir.

Sierra de Pela
Fincas FamiliaresEs un Aceite de Oliva Virgen Extra puro y fresco, que mantiene el sabor y olor intenso original, así como el color verde brillante característico del primer zumo natural de aceitunas, siendo un líquido de calidad suprema.
El aceite Virgen extra supone un pequeño detalle que permite añadir valor a cualquier negocio. Por esta razón os presentamos los mejores Aceites Virgen extra-Premium en formato de 250 ml con tapón de único uso, especialmente aptos para restauración y hostelería. Se trata de un formato perfecto por su tamaño para su presentación en mesa.